Shop Mobile More Submit  Join Login
×
Sedikit insomnia dan dibantu kopi hangat (jah gmn mo tidur si), akhirnya malah brosing2 gajelas.
Dan berakhir dg curcol.

I dunno wht i've to do wit this DA account since gw ga mnghasilkan apa2 dan cuma ngurusin Urban Dose (www.facebook.com/pages/Urban-D…)serta skripsi (yg itu sih blm smp mana2 juga. hahaha hakk! :keselek sndiri: )

Masa gw majang foto2 gw sndiri sih? haha narsis amat..(emang??)
Recently emg lbh sering difoto drpd foto, tp kayanya alasan itu ga cukup kuat utk majang2 foto sndri (sok malu2). jadi gimana dong?

au ah.

trashy writing?
well it is.
*siapa suruh baca coba*

GYAHAHAHHAHA.

:goyang pantat kanan-kiri trus sen ot:
  • Listening to: enjoy - dsound
  • Eating: angin. perut kembung dan masuk angin karenanya.
  • Drinking: this is my last coffee, since aqua galon nya abis.
Untuk yg belum tahu, Queen Bee Hunt adalah competition yg diadakan oleh Sunsilk, www.queenbeehunt.com. This competition is looking for a smart, yet stylish girl. Ini adalah kompetisi online yg pertama di Indonesia.

Ada beberapa tahap seleksi, dari ribuan peserta kemudian disaring menjadi 100 finalis. Setiap finalis diberikan tugas2 membuat video dengan tema2 tertentu yang menuntut kreatifitas. Setelah 100 besar, akhirnya terpilih lah 10 besar yang dinilai oleh juri dari hasil tugasnya.

Setelah mengerjakan tugas2 dr juri tsb, finalis harus mengumpulkan suporter sebanyak mungkin untuk mau mem-vote dirinya.

Hihihi, dan saya kini adalah salah satu finalis. :D

So guys, please vote me (As ur vote enhance my chance to win! Seriously, banyaknya vote menentukan menang / tidaknya seorang finalis..)


All you guys have to do, hanya menuliskan alamat email kalian di :

queenbeehunt.com/top10/?detail…

dan klik "VOTE".
That easy :) :)


Terimakasiiiih... ^^

-Dwi Ajeng Asmarandhany-
  • Listening to: chasing pavements - adele